«Леша – мой сын»: Екатерина Гусева рассказала правду о семье

Андрей Малахов ведет весьма закрытый образ жизни, но в Сети появился ролик, на котором знаменитый ведущий запечатлен с эффектной блондинкой. И это не его жена Наталья Шкулева.

«Кажется, что в жизни Гусевой — крен в сторону профессии. Это не так, я вас уверяю», — говорит звезда нашумевшего сериала «Бригада». Хотя живет Екатерина действительно в интенсивном ритме — кино, театр, телевидение. На вопросы о секрете своей красоты актриса отвечает: «Занимайтесь любимым делом и больше времени проводите с семьей!». Недавно цветущей красотке исполнилось 47 лет.
«Не выдерживаю, выпрыгиваю из машины»
Екатерина производит впечатление человека весьма благополучной судьбы. Яркая, талантливая, востребованная. Гусева не любит жаловаться.

А я не гулящая!»: Екатерина Гусева показала редкие фото с мужем и детьми

«Многие думают, что мне все само в руки вкладывается. А на самом деле за результатами, которые видят все, — невидимые миру слезы. Хотя пусть думают обо мне как о везунчике, не буду никого разубеждать!»

«Кручусь как белка в колесе», — взвыла бы другая. А Екатерине такой ритм жизни, наоборот, по вкусу.

«Разве меня остановишь? Очень часто не выдерживаю, выпрыгиваю из машины, бегу. Город отстает, я Москву опережаю. Преимущество такого ритма жизни — можно есть все, что хочешь, все калории сгорают», — улыбается актриса.

Выпускница театрального училища им. Щукина сыграла в кино более 60 ролей. До сих пор признается: «Я бесконечно сомневающийся в себе человек. Не могу свои фильмы смотреть без работы над ошибками».

Актриса прекрасно поет и с удовольствием выступает в мюзиклах. Служит в театре им. Моссовета. Принимает участие в телепроектах. При всем при этом артистка сумела создать и не потерять такую семью, которую считает своим главным местом силы.

«Он меня сделал, открыл, сформировал»
В этом году Гусева и ее муж, бизнесмен Владимир Абашкин, отметят 27 годовщину свадьбы. Владимир владеет художественно-производственной фирмой по изготовлению декораций для спектаклей, телепередач и шоу. В числе клиентов Абашкина немало звезд.

«В армии Володя получил профессию кровельщика. Крыл крыши в «Ленкоме» и однажды спустился в цех по производству декораций. Стал заведующим постановочной частью. Закончил Щукинское училище — учился режиссуре на курсе у Хейфеца», — рассказывает о супруге Екатерина.

Екатерина Гусева опубликовала редкое фото с мужем в годовщину свадьбы -  Газета.Ru | Новости

Мужа она моложе на десять лет. Познакомились на съемках одной из программ для телевидения. Уже в 20 Екатерина попрощалась с вольной жизнью. А через год после свадьбы на экраны вышел первый кинофильм с участием Гусевой — «Змеиный источник». Еще через пять — та самая «Бригада», после которой об актрисе заговорила вся страна.

Супруга Гусева считает не просто своей опорой, а настоящим Пигмалионом.

«Я стала актрисой во многом благодаря ему, его вере в меня. В его руках, как бутон, распустилась. Очень много ролей в театре и кино, даже песен разобрано вместе с мужем. Все мои достижения ему принадлежат», — как-то приоткрыла завесу тайны Екатерина.

екатерина гусева умерла» - правда ли: что случилось

Она признается, что способна увлечься кем-нибудь кроме мужа, но не перейти при этом тонкую грань: «Могу влюбиться в талант или светлый ум. Мечта о любви бывает сильнее любви реальной. Когда все переходит на бытовую почву, уже неинтересно».

«Перестала вести себя так, чтобы всем нравиться»
У Владимира и Екатерины есть сын и дочь. Разница между детьми — целых 12 лет. Став мамой во второй раз, Гусева поняла главное для себя: «Я перестала вести себя так, чтобы всем нравиться. Все роли, проекты, спектакли, фильмы — это все приложение. А предназначение женщины — рожать здоровых и красивых детей! Сын и дочка придают мне столько сил, дарят внутренний покой и ощущение полноценного существования».

Старшему Алексею в этом году исполнится 25. В десять лет он побывал с мамой на съемочной площадке фильма «Прогулка по Парижу». В школе увлекался музыкой, выучился игре на саксофоне, принимал участие в концертах.

Однако судьбы артиста Алексей для себя не захотел. Образование решил получить в МГИМО. «Леша — мой сын! Характер мягкий, сдержанный, он терпимый очень, все простит, выслушает. Мудрый такой, спокойный», — с нежностью отзывается Екатерина о своем взрослом первенце.

«Екатерина

Младшая Анна, по словам артистки, похожа на отца. «Ей идет тринадцатый год. Запрещает нам ее жалеть, сюсюкаться с ней. У Ани взрывной темперамент и остро выражено чувство справедливости», — делится Екатерина.

Дочь уже пробовала свои силы на сцене — в пять лет репетировала роль Сережи, сына Анны Карениной. Но режиссер все же остановился на реальном мальчике. Какое основное занятие выберет наследница для себя в жизни, Гусева сказать пока не берется.Рассказывала, что у девочки есть много увлечений: «Поднимается на колокольню и звонит к службе. Учится в музыкальной школе на хоровом отделении и иногда подпевает на клиросе. Ходит на мастер-классы по керамике, гончарному делу, очень любит рисовать». Увлек наследницу Екатерины и конный спорт.

(Visited 164 times, 1 visits today)