,,Возьму фамилию Валерий,,. После случившегося, Иосиф Пригожин заявил, что хочет сменить фамилию

Известный российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил о желании сменить фамилию после мятежа ЧВК «Вагнер». Об этом он рассказал в интервью с изданием. Уже второй день продюсер Иосиф Пригожин находится в центре основных событий страны. Каждый комментарий под его фотографией заполнен шутливыми просьбами «вернуть Ростов-на-Дону» и «не гнать на Шойгу».

Иосиф Пригожин признался, что уже хочет сменить фамилию, хотя с пониманием относится к разному юмору. Но как реагировать на вчерашнюю ситуацию, не знает до сих пор. Что тут можно сказать? Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но Валерия не планировала и не планирует стать первой леди страны, за это я могу поручиться, Всё дело только в одинаковой фамилии супруга певицы Валерии и главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, который устроил мятеж. По его словам он в 24 июня получил очень много сообщений, связанных с его фамилией.

Пригожин рассказал о спасшей его жизнь любви к Валерии: Музыка: Культура:  Lenta.ru

«Я тоже человек из индустрии развлечений и хорошо понимаю, что подобные мемы облегчают общее эмоциональное состояние, как-то разряжают новостной фон», — сказал Пригожин.

«Это конечно, не самое главное сейчас, да и вообще, мне нравится моя фамилия, не хочется с ней расставаться. Но был же такой Немирович-Данченко. Вот и мне можно стать, например, Перфилов-Пригожин. Может, хоть это мне немного поможет?» — отметил продюсер.

(Visited 221 times, 1 visits today)