,,После нескольких неудачных попыток нашел свою единственную,,. Сын Елены Яковлевой ошарашил фанатов показав свою любимую

Недавно сын Елены Яковлевой ошарашил всех своим заявлением. По его словам после нескольких неудачных попыток нашел свою единственную. Девушка разделяет увлечения сына звезды «Интердевочки» и очень ему подходит.
Помимо работы над телом в спортзале Денис нашёл дополнительный способ самовыражения. Ещё в школе, в 11-м классе, парень сделал первую татуировку. Свою роль здесь сыграла его любовь к животным: сын «интердевочки» нанёс на кожу изображение любимого пса. И остановиться потом парень уже не смог. Но, почему-то этот милый мальчик умудрился вскоре после свадьбы изменить жене, после чего его первый брак распался. Да и рисунки на теле Шальных делает до сих пор.

«Нравлюсь ли я себе без наколок? Не очень»: сын Яковлевой скрыл тату на лице

Несколько лет назад Денис пытался свести жуткий гроб, который наколол на своем лице, но процедура оказалась настолько болезненной, что молодой мужчина не смог довести дело до конца.А в 2020 году Шальных попал в ужасный скандал. Сын Елены Яковлевой решил взять из приюта четырех котов. Но куратор животных, увидев, кому отдали пушистиков, испытал шок. Он подумал, что Денис живодер. Зоозощитник требовал вернуть котиков. Пришлось и Шальных, и его новой девушке доказывать, что они любят животных, холят их и лелеют.

«Самая красивая девочка»: сын-фрик Елены Яковлевой в разных позах показал свою любимую

Котов Денису в итоге оставили, но во многом благодаря его возлюбленной Светлане. Девушка имеет ангельскую внешность и дар убеждения. Она смогла отстоять Шальных. Сейчас парочка воспитывает несколько хвостиков, но у них есть общая любимица — красавица-кошечка Мышь.
Денис часто хвастается фотографиями котейки на своей странице в соцсети, называет ее дочерью и малышкой. «Самая красивая маленькая девочка Мышь», — подписал серию фотографий с кошкой Шальных. На снимках пушистая красавица предстала в разных позах на столе и в на кровати.

(Visited 448 times, 1 visits today)