,,Корни притянули, жизнь хороша, жить хороша в Армений.,, Филип Киркоров покинул Рф

Артист вышел на связь с заявлением. Филипп Киркоров не скрывает, что счастлив от наставших в его жизни перемен. После спецопераций Филипп Бедросович остался жить и строить карьеру в Рф. Правда он ни разу прямо не высказывался про ситуацию. Кроме того, в прошлом году певец навестил участников спецоперации в военном госпитале в Феодосии.
Однако сегодня народный артист Рф сообщил, что покинул страну.

Дискография Филиппа Киркорова — Википедия

Впрочем, он тут же поспешил объясниться с народом – подчеркнув, что отправился всего лишь в небольшое путешествие.
«Ну что ж, снова говорит и показывает Ереван. Ах, какая красота. Мои каникулы начались с этой невероятной страны. Армения, какой восторг, какая погода, какие каникулы в кругу близких людей. Жизнь хороша, жить хороша», – поделился эмоциями бывший супруг Примадонны.

«Киркоров

Увы, в комментариях не все интернет-пользователи поддержали настроение Филиппа Бедросовича. Некоторые хейтеры попытались поиздеваться над певцом.
«И что там красивого. Корни притянули, наверное», «Главное, колготочки там не надевайте», – написали злопыхатели. К счастью, позитивных откликов на публикацию Киркорова оказалось намного больше. Поклонники искренне порадовались за своего любимчика. «Чудесного вам отпуска», «Обязательно отведайте местную кухню, на пожалеете», «Красивый, счастливый, как же тепло на душе за вас!!!» – выразили поддержку артисту россияне.

(Visited 275 times, 1 visits today)