Галкин ошарашил фанатов, ответив на вопрос про российских коллег на украинском языке.

На днях подписчики знаменитого юмориста с удивлением отметили, что тот стал нередко отвечать в комментариях на украинском языке. Соотечественники Максима Галкина возмутились тем, что мужчина отрекается от родного.
Когда одна из читательниц артиста поинтересовалась у Галкина, почему же тот до сих пор продолжает быть подписанным на странички российских знаменитостей, получила ответ на украинском:

Галкин ответил ей на украинском, отметив, что не хочет быть похожими на них, но подписка в соцсети ничего не означает. Если ты подписан на обновления аккаунта, это не значит, что солидарен с позицией автора
Юморист не скрыл, что в свете последних событий много «друзей и коллег» отписались от него и со спокойной душой продолжили жить и работать в РФ. Среди них даже те, кто не раз был в гостях у звездных супругов, считался им близким человеком.

«Максим, ваша семья достойна лучшего», «Как же я вас уважаю», «Благодарим вас, Максим», «Вы совсем другой, мы это уже поняли», «Даже при огромном желании вы никогда не будете подобным им, у вас чистое сердце», «Искренне благодарим вас от имени нашего народа»,— пишут в сети.

(Visited 167 times, 1 visits today)