,,Не могу молчать о происходящем с Лизой.,, После сообщения дочери о раке, Михаил Боярский выступил с заявлением

В одном из интервью несколько лет назад Боярский в пух и прах разнес дочь. Михаил Сергеевич на всю страну объявил, что не гордится наследницей. Михаил Боярский никогда не видел в Лизе актрису. Главный д’Артаньян Рф говорил, что его наследница должна растить детей и заботится о муже, а не выступать не сцене. Сейчас артист горько сожалеет о своих словах.
«Она получила чего хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно поймет: все, чем она занималась, — это романтическая юность», — жестко отрезал Боярский.

Михаил Боярский признался, что обиделся на дочь
Но Елизавета актерство не бросила. Она упорно продолжала трудиться. Сейчас в копилке Боярской несколько десятков фильмов. Успех дочери сегодня не может отрицать и сам д’Артаньян. 73-летний артист сделал новое заявление, признав, что изменил взгляды. По словам Михаила Сергеевича, Лиза стала прекрасной актрисой, и даже превзошла его.
«Сейчас я, конечно, уже больше отец Лизы Боярской, чем актер Михаил Боярский. Ну и слава богу! Ради этого я и жил», — сказал актер с беседе с журналистами.

Как советский Д'Артаньян Боярский своей дочери мужа подбирал
А между тем, 37-летняя актриса помимо съемок в кино и работы в театре активно занимается благотворительностью. Елизавета помогает нескольким детским фондам. Боярская перестала участвовать в светской жизни и все свое свободное время посвящает больным малышам. Когда Лиза сообщила, что занимается проблемами больных раком детей, поползли слухи, что у самой актрисы проблемы со здоровьем. Однако никто не звездного семейства на эту тему не высказывался.

(Visited 739 times, 1 visits today)