Все просто были в шоке. Публика во Львове с восторгом встретила Аллу Пугачеву.

Публика во Львове с восторгом встретила Примадонну. При этом известную артистку, которая выходила до нее, освистали. Как удалось выяснить каналу НТВ, еще в 90-е годы Алла Борисовна не отличалась политической благонадежностью. Продюсер Александр Левшин вспомнил, как Примадонна давала концерт во Львове.

Галкин поддержал Ротару и "Пугачева звонила" - МК

Любопытно, что Софию Ротару, которая поднималась на сцену до своей самой известной оппонентки, местная публика освистала за песни на русском языке.
«Какая-то клоака пришла, группа людей, которая кричала на чисто украинском, в конце ее гениального выступления крикнули: „Москалька, продалась!“» — рассказывает Левшин.
Недавно сделавшая жесткое заявление о двуличии Пугачева, в свою очередь, появилась перед зрителями с украинским флагом — и была встречена с восторгом. Телеканал НТВ напоминает, что в свое время Алла Пугачева дружила со скандальным политиком Юлией Тимошенко, которую называют «принцессой Майдана».

Музыкальный критик рассказал о «еле дышащей на сцене» Пугачевой - Газета.Ru  | Новости

По мнению журналистов, их связь легко объяснить фразой «кто платит, тот и заказывает музыку».
Репортеры припомнили Алле Борисовне и другие, с их точки зрения, прегрешения. В частности, ее слова после теракта на Дубровке — по мнению журналистов НТВ, Примадонна «вроде бы осуждала, но при этом пыталась оправдать террористов».
«Это ужасно, выбраны средства террористические, отвратительные. Но надо еще помнить о том, что до таких средств доходят люди, полные отчаяния», — говорила тогда Алла Борисовна.

(Visited 135 times, 1 visits today)