,,Он как две капли похож на Валечку.,, Вдова Юдашкина удивила всех, показав повзравшлевшего внука

Российский модельер-художник Валентин Юдашкин умер на 60-м году жизни. Об этом со ссылкой на супругу модельера сообщает Первый канал. В 2016 году у Юдашкина диагностировали рак. Гениальный модельер, признанный мастер мировой моды не стало 2 мая. Его наряды носили звезды шоу-бизнеса, театра и кино, а показы всегда приковывали огромное внимание». Юдашкин долго и мужественно сражался с опасной болезнью, но к сожалению она оказалась сильнее. Как всем известна, его вдова очень тяжело переживает утрату, она до последнего находилась с ним.

Валентин Юдашкин - последние новости на сегодня, 2023 год

Однажды Юдашкин заявил, что именно благодаря Марине Валентин Юдашкин сумел справиться с затяжной депрессией, развившейся на фоне лечения онкологического заболевания. Сейчас с горем ей помогают справляться дети и внуки.
В последние несколько лет наследница модной империи вместе с мужем и тремя детьми жила в Гонконге, но не так давно семья все же решила сменить обстановку. К своим самым дорогим людям в Дубай накануне приехала и Марина. Несмотря на потрясения последних месяцев, вдова не намерена грустить.
Так, в микроблоге Юдашкиной появился ее совместный снимок с любимыми внуками. Фотография, на которой запечатлены дети Галины, в итоге растрогала народ до слез. Уж больно один из мальчиков оказался похож на покойного деда. Глядя на продемонстрированную Юдашкиной идиллию, поклонники разразились восторженными комментариями.

«Копия Валечки»: Марина Юдашкина довела до слез фотографией изменившегося внука

«Копия Валечки, как подрос!»; «Младший внук очень похож на Валентина!!! Извините, если напомнила о больном»; «Второй внук похож на дедушку»; «Какие красивые детки, просто радость и счастье. Валентин охраняет всех»; «Алешка очень похожа на девушку Валю»; «Какие милые дети, аж слезы наворачиваются», — отметили подписчики Марины.

(Visited 110 times, 1 visits today)