,,Да я поддерживаю Рф, но никогда не буду отказаться от гражданство Сша.,, Оскар Кучера удивил россиян своим заявлением

Как всем известно российский актер и телеведущий Оскар Кучера публично поддерживает Рф. Вместе с тем, он решил не упускать возможность предоставить своему сыну Марку право путешествовать по миру без виз. В беседе с журналистом Юрием Дудем* для его YouTube-канала Оскар рассказал историю получения сыном паспорта США.

«Роды должны были проходить в Москве, но была середина лета, и мы хотели вывести остальных детей на отдых. Пришлось перенести роды в другую страну. Друг посоветовал лететь в Майами, так как там всё на высшем уровне. Для нас это был идеальный момент.

Не считаю США врагом": Оскару Кучере предложили порвать американский паспорт сына - он отказался и привёл аргументы | Что новенького? | Дзен

Глупо было бы не сделать сыну американский паспорт и еще он заявил, что не считает США врагом, и отказался порвать американский паспорт сына. Также Кучера сказал, что не считает США врагом, ведь «там живут разные люди, и нельзя всех грести под одну гребенку». Кроме того, он и вовсе «против паспортов», ведь это «просто бумажка». «Живи своей жизнью, делай добро. Будь хорошим человеком, насколько это возможно. И какая разница, какой у тебя паспорт?» — поделился шоумен своей философией.», — отметил Кучера.

Жена Оскара Кучеры резко ответила хейтерам, пожелавшим смерти их детям на войне - Газета.Ru | Новости

«Спроси меня сейчас, поехал бы я туда. Нет! А тогда — почему нет? Я дал возможность сыну передвигаться по миру без виз», — сказал шоумен, добавив, что Марк, когда вырастет, сам решит, отказаться ли ему от паспорта.
Кучера отметил, что все его дети живут в Рф. Младший с радостью ходит в московский детский сад, а старший, Александр, учится в престижном столичном вузе. Причем Оскар предлагал Александру поехать учиться в другую страну, однако тот отказался, заявив, что хочет жить и делать бизнес в России, поэтому и учиться будет на родине.
(Visited 33 times, 1 visits today)