,,Все из-за отмены Лепса.,, Стало известно, что в Казахстане со скандалом отменили концерт Максима Галкина

Недавно стала известно, что концерт российского юмориста Максима Галкина в Казахстане с скандалом был отменен. На обложке было написано, что в Астане на 8 октября 2023 года было запланирован концерт известного юмориста. на днях местные СМИ Астаны ошарашили всех своим заявлением об отмене.

Максим Галкин на концерте в Тель-Авиве высмеял кремлевских пропагандистов ▻  Последние новости

Позже стало известно, что недавно контролирующие органы Казахстана якобы нашли нарушения в документах, из-за чего схему продажи билетов назвали едва ли не мошенничеством. А 20 июня артисту направили письмо о том, что мероприятие провести будет невозможно.
Интересно, что новость об отмене концерта начала появляться в местных группах Астаны еще днем ранее.

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян помогла атакованным ВСУ,  Дерипаска заявил об опасности Запорожской АЭС, а Лепса не пускают в  Казахстан

19 июня стало известно, что в Казахстане отменили концерт Григория Лепса. Причиной отмены стало то, что недавно он пообещал выплатить по миллиону рублей каждому, кто докажет, что подбил украинский танк «Леопард». Организатор концерта Галкина Алексей Пучков в соцсетях предположил, что это — «месть за отмену Лепса».

(Visited 73 times, 1 visits today)