,,Это умственная отсталость.,, Эвелина Бледанс впервые заговорила о особенном сыне

11 лет назад у телеведущей Эвелины Бледанс родился сын с синдромом Дауна. Тогда она не отакзалась от него и растит сына с особенностями развития. Таких детей называют «солнечными». Она во всем поддерживает сына и из кожи вон лезет, чтобы он стал как можно более самостоятельным. Также Семен проходит слуховую нейростимуляцию головного мозга – томатис. Для Семена разработали специальный комплекс занятий, который основан на простых бытовых действиях, таких как, например, открывание и закрывание входной двери. Теперь стала известно, что также сын актрисы активно занимается творчеством.

В Сети умилились снимком Эвелины Бледанс и ее особенного сына в одинаковых  комбинезонах - Летидор

«Как ни крути, синдром Дауна – это умственная отсталость. Мы никогда не будем круто считать, бегло читать. Но нужно, чтобы у нас была логика, понимание окружающего мира, умение вести себя в нем», — поведала Бледанс.
Эвелина открыто говорит, что вынуждена зарабатывать деньги. Между тем актриса планирует снять Семена в фильме. Звезда будет продюсировать боевик.
«Главный герой, которого будет играть Семен, – мальчик, дурак дурачком. Но, попадая в определенные ситуации, с помощью череды совпадений он уничтожает двух главарей мафии. Фактически в конце его победа», — сказала Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс рассказал об операциях сына

Скоро Эвелина повезет Семена в Крым. Звезда хочет, чтобы ее мальчик позанимался дельфинотераией. Бледанс с младенчества работает со страхом Семочки перед животными. Чтобы ребенок, перестал рыдать при виде козлов и собак, актриса водит его в контактные зоопарки.
«Боялся он и цветов. А у меня после премьер или концертов во всех ведрах букеты стояли. Я Сему всегда хотела сфотографировать в окружении цветов. Для него это был жуткий стресс, но я опять перебарывала», — откровенно поделилась звезда экрана.

(Visited 90 times, 1 visits today)