,,Может хватит уже.,, Впервые за столько время Дмитрий Нагиев открыто прокомментировал ситуацию

После начала спецоперации известный актер российского шоу бизнеса Дмитрий Нагиев сразу ушел из Первого канала и перестал появляться в эфире. Он заявил, что поставил на паузу работу на корпоративах. Известный ведущий Дмитрий Нагиев, как правило, не любит много говорить на публику, это отличает его от большинства российских знаменитостей. Нагиев совсем нечасто раскрывает другим людям свою точку зрения.

51-летний Дмитрий Нагиев проговорился, что у него не один сын - Вокруг ТВ.

Однако, хоть и редко Дмитрий высказывается, но метко. Дмитрий давно не выходил на связь с поклонниками. Сегодня после долгого молчания Нагиев записал видеообращение

«Очень сложно, времена ударили в пах. Половина из нас согнулась пополам, другая делает вид, что вовсе и не больно. Больно, очень даже больно. Больно, что приходится тратить время и одну единственную жизнь на выяснение отношений между собой и вырывание друг у друга мешка сахара. Недавно на страничке знаменитости в Instagram была еще одна публикация.

«Может, хватит?»,- кратко сообщил Нагиев. Подписчики легко догадались, что это была реакция на происходящее в городе Буча Киевской области.

«Давно пора прекратить», «Дмитрий, вы правы», «Респект вам, как человеку», «Восхищаюсь вами», «Настоящий человек»,- откликнулись подписчики ведущего.

(Visited 24 times, 1 visits today)