,,Белград, вы нам писали, вы нас ждали!,,. Как выживают за границей покинувший Рф звезды

Россияне внимательно следят за жизнью звезд, которые не поддерживали войну и покинули Рф. Но далеко не все могут похвастаться творческими успехами за границей приходится несладко. Локации, которые они выбрали для своей дальнейшей жизни, разные.

Назаров рад успеху, а Галкин* поехал по второму кругу с новой программой:  как выживают на чужбине сбежавшие из России артисты | WOMAN

Например всем известный российский юморист Максим Галкин вместе с семьей переехал в Израиль, Чулпан Хаматова выбрала Латвию, Андрей Бурковский — Сша. А Дмитрий Назаров вместе с женой давно купили квартирку во Франции.
Их основной вид деятельности тот же, что и на родине. Но если чета Назаровых едет с первым гастрольным туром, то юморист Максим Галкин сделал заход уже на второй.

Уволенный из МХТ за свою позицию Назаров написал: "Покорность вбили нам по  гланды..." | Власть | Новости | Каспаров.Ru

«Белград, вы нам писали, вы нас ждали! 25 мая мы будем в Белграде с нашей программой »L’amour-Мур или держава набекрень»», — говорят супруги Назаровы хором.
Европа и бывшие страны СССР встречают актеров тепло, пока острое творчество Назарова, те самые стихи, которые стали причиной его увольнения из театра. Пока есть возможность, творческая чета не упускает шанса на выступления, каждое из которых приносит по 20-30 тысяч долларов.

(Visited 46 times, 1 visits today)