Как были тупыми, так и остались. Леди Гага резко высказалась про русских

Леди Гага во время своего выступления в Лос-Анджелесе пообщалась с поклонниками, вспомнила о своих поездках в Россию и назвала русских «тупыми». Видео с концерта Леди Гаги распространилось в твиттере (заблокирован в России).

Им нужно было арестовать меня в России, пока у них была возможность. Я сказала им надеть на меня наручники, я приехала с конвоем. Они как были тупыми тогда, такими и остались,
— заявила певица.

Леди Гага - последние новости на сегодня, 2022 год

Певица имела в виду свой концерт в России в 2012 году, когда она произнесла со сцены речь в поддержку ЛГБТ-сообщества и предложила ее за это арестовать. Незадолго до этого в России был принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ несовершеннолетним. Тогда певицу никто не арестовал, хотя после выступления Леди Гаги началась проверка по инициативе депутата Госдумы Виталия Милонова. Ранее, в 2009 году, Леди Гага тоже была на грани ареста после того, как прошлась по Красной площади полуобнаженной.

Слова певицы обидели ее российских поклонников: они устроили настоящую спам-атаку под последними постами Гаги в инстаграме*.

Кроме гневных высказываний, Леди Гаге припомнили и скандал после разрыва модели российского происхождения Ирины Шейк и актера Брэдли Купера — певицу называли разлучницей.

Леди Гага: "Русские как были тупыми, так тупыми и останутся"

Никак не можешь простить Иру нашу и бесишься?
Ирина все равно круче,
— пишут Гаге на русском в комментариях под постами в ее инстаграме*.

Наши люди отомстили леди Гаге за разбитое сердце русской модели Ирины Шейк  - KP.RU

Другие комментаторы заявили, что подобное поведение недопустимо для медийной личности, и потребовали извинений.

(Visited 31 times, 1 visits today)