,,Записали Диану едва в сумасшедшие и сообщают, что она находится при смерти.,, Брат Гурцкой заявил где находится вдова Кучеренко

20 мая ушел из жизни статс-секретарь — заместитель министра науки и высшего образования России Петр Кучеренко. Он был супругом певицы Дианы Гурцкой. Кучеренко стало плохо на борту самолета, на котором он возвращался из командировки. Диана Гурцкая и Петр Кучеренко были в браке 18 лет. Они были один из крепких и счастливых пар. 29 июня 2007 года в семье родился сын Константин Кучеренко. Смерть мужа стала для артистки совершенно неожиданным и шокирующим событием.

Не стало мужа певицы Дианы Гурцкая | TVcenter ✨️ News | Дзен

Попрощавшись с мужем, Гурцкая перестала выходить на связь. После чего известная певица Гурцкая с тех пор исполнительница полностью пропала с радаров. Фанаты уже заволновались за певицу, вчера брат Гурской наконец заявил где находится теперь певица.
Поклонники распространили вокруг звезды немало слухов. Поговаривали, что Диана находится едва ли не при смерти, собирается уйти в монастырь и вовсе переехала в родную Абхазию.
«Она, что, сумасшедшая, что она в Абхазии будет делать?» — заявил брат артистки Роберт Гурцкая.

Врачи рассказали о попытках спасти мужа Дианы Гурцкой на борту самолета с  Кубы • Версия для печати • Портал Компромат

За пять дней до юбилейного дня рождения Дианы (ей исполнится 45 лет) стукнет 40 дней со дня смерти Петра – семья соберется на кладбище у его могилы. Торжество по случаю дня рождения отменено, как и запланированный ранее летний отпуск. Гурцкая, судя по всему, намерена соблюдать траур по мужу, как это и положено. На звонки она не отвечает, но с членами своей большой семьи продолжает общаться.
Овдовевшую исполнительницу поддерживают сын, брат и его жена, самые близкие друзья. Больше всего их возмущает тот факт, что досужие психологи из Сети уже записали Диану едва ли не в сумасшедшие и сообщают, что она находится при смерти. Гурцкая, по словам родных, смерть Кучеренко переживает тяжело, но ни о какой «клинической депрессии» и других диагнозах речи не идет.

(Visited 150 times, 1 visits today)