Все просто были в шоке. Публика во Львове с восторгом встретила Аллу Пугачеву.

Публика во Львове с восторгом встретила Примадонну. При этом известную артистку, которая выходила до нее, освистали. Как удалось выяснить каналу НТВ, еще в 90-е годы Алла Борисовна не отличалась политической благонадежностью. Продюсер Александр Левшин вспомнил, как Примадонна давала концерт во Львове. Любопытно, что Софию Ротару, которая поднималась на сцену до своей самой известной оппонентки, местная публика освистала за песни на русском языке.

Поднялась на сцену с флагом: Алла Пугачева выступила на Украине - Экспресс  газета

«Какая-то клоака пришла, группа людей, которая кричала на чисто украинском, в конце ее гениального выступления крикнули: „Москалька, продалась!“» — рассказывает Левшин.
Недавно сделавшая жесткое заявление о двуличии Пугачева, в свою очередь, появилась перед зрителями с украинским флагом — и была встречена с восторгом. Телеканал НТВ напоминает, что в свое время Алла Пугачева дружила со скандальным политиком Юлией Тимошенко, которую называют «принцессой Майдана».

Пусть поет»: Звездинский вспомнил, как Пугачева отказалась от 50 тысяч  рублей грузинского князя

По мнению журналистов, их связь легко объяснить фразой «кто платит, тот и заказывает музыку».
Репортеры припомнили Алле Борисовне и другие, с их точки зрения, прегрешения. В частности, ее слова после теракта на Дубровке — по мнению журналистов НТВ, Примадонна «вроде бы осуждала, но при этом пыталась оправдать террористов».
«Это ужасно, выбраны средства террористические, отвратительные. Но надо еще помнить о том, что до таких средств доходят люди, полные отчаяния», — говорила тогда Алла Борисовна.

(Visited 4 748 times, 1 visits today)