,,Они являются моральными уродами без Родины.,, Фанаты удивились, узнав о тяжелом положении Дмитрия Назарова и супруги во Франции

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков удивил россиян своим заявлением. Он решил раскрыть правду о реальном положении звездных супругах Дмитрия Назарова* и Ольги Васильевой во Франции. После ухода из страны, супруги убеждали фанатов, что довольны жизнью за границей и не капли не сожалеют о сделанном выборе.

Актеров Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву заставили уволиться из МХТ

Однако на самом деле, по сведениям Романа Ивановича звездная пара глубоко несчастны — ведь они являются «моральными уродами без Родины»..
«Кто еще оставит Рф и будет всячески помогать украинцев, дискредитируя наше государство и армию в тяжёлые времена? Мне регулярно присылают ссылки и видео на до приторности „счастливых“ предателей Родины Дмитрия Назарова* и Ольгу Васильеву. Эти двое старательно изображают, как им хорошо и здорово. Никак у них не получается сыграть, как им и правда хорошо, и как им и правда здорово на Западе.

Жену актера Дмитрия Назарова избили на Садовом кольце - KP.RU

Просто потому, что это не так. Вот и переигрывают. Вы ещё помучайтесь и покривляйтесь вдалеке от Родины, которую предали», — заключил Худяков на страницах своего Telegram-канала.
По словам Худякова, скандальным актерам «оторвало Родину», любовь публики и профессию — в этой ситуации смешно делать вид, что тебя все устраивает. Политик убежден, что Назаров и Васильева — отвратительные актеры, что стало понятно только сейчас.

(Visited 95 times, 1 visits today)