60 минут без Скабеевой. В редакции проекта ,,60 минут,, произошли серьезные перемены.

В редакции проекта <<60 минут>> произошли серьезные перемены. Продюсеры изменили подход к ведению передачи. Теперь звезды проекта будут работать, сменяя друг друга. «Мы делим программу на мужское и женское», — рассказывала о переменах Ольга Скабеева. Между тем произошедшие в шоу реформы вышли Скабеевой боком. Некоторые зрители пришли к выводу, что в отсутствии Ольги в судии больше плюсов, чем минусов.

Шукшина обнародовала документ о миллионных премиях Скабеевой и Киселева - МК

Дескать, Евгений Попов должен вести «60 минут» в одиночку. В известном интернет-отзовике зрители критикуют манеру работы Ольги Скабеевой. По мнению пользователей Сети, теледива не умеет слушать собеседника. Аудитории не нравится, когда ведущая затыкает рты экспертам, с мнением которых она не согласна. Злопыхатели требуют увольнения знаменитости.
«Уберите Скабееву! Она слышит только тех, кто ей поддакивает.

60 минут последний выпуск сегодня смотреть онлайн бесплатно

Перебивает тех, кто говорит поперек ее мнению», «Последние три выпуска без Скабеевой — наконец-то! Можно было слушать. Не было ее невыносимых взвизгиваний, ужасно-резкого ударения! На особо значимые лишь для Скабеевой словах и слогах! Ее мерзкой неразборчивой дикции с «полным ртом каши», резкого произношения по слогам, не было ее ехидной улыбки, подергиваний и поворотов!»

(Visited 205 times, 1 visits today)