,,Ты – пес цепной безумного царя». Дмитрий Назаров грубо обратился Ивану Охлобыстину из-за его позиции

Актер Дмитрий Назаров обрел настоящую популярность и признание после выхода комедийного сериала «Кухня», где блестяще исполнил роль шеф-повара в элитном ресторане французской кухни.
После 24 февраля Дмитрий активно выступал за скорейшее восстановление мира и не скрывал, что осуждает действия российских властей.

Назаров откликнулся на свое увольнение из театра отвратными стихами, в  которых поведал о россиянах, которые "измазаны своим дер*мом и сладким  медом"

Дмитрий успел обратиться с упреками и к чересчур «патриотично» настроенным коллегам. Кстати, делал он это очень оригинально – излагая обращения в метких и остроумных стихах. Так, обращаясь к активному пропагандисту Ивану Охлобыстину Назаров заявил: «Ты – пес цепной безумного царя». Думаем, более чем точно и красноречиво, не так ли?— рассказывает Назаров.

На стих Дмитрия Назарова "Гойда". | Иван Охлобыстин | Дзен

Актер пока еще продолжает жить и работать на родине, хоть и признается, что там у него есть много недоброжелателей. К примеру, Владимир Соловьев уже успел заявить, что «неугодного» артиста следует срочно уволить из театра. А что вы думаете о словах Дмитрия Назарова? Делитесь своим мнением в комментариях.

(Visited 143 times, 1 visits today)