Бока и живот уже не скрыть. Анастасия Волочкова ошарашила всех округлившим животом

На днях в Сеть попало видео с очередного выступления Анастасии.
На ролике, снятом на камеру смартфона будто бы из-за кулис, облаченная в откровенное платье Волочкова исполняет свою песню «Красного цвета любовь». 46-летняя начинающая певица неплохо поет под фонограмму и двигается по сцене в своем «фирменном» стиле. Но бдительных поклонников удивили вовсе не посредственные вокальные данные артистки.

Сгорел за два дня: Волочкова оплакивает смерть любимого - Экспресс газета

Россияне отметили, что Анастасия Юрьевна будто бы неплохо набрала в весе, правда, все лишние кило отложились на боках и округлившемся животе, который уже виднеется из-под обтягивающего платья. Известно, что балерина питается крайне скудно и много времени проводит в тренировочном зале, поэтому многие решили, что дело вовсе не в нарушении диеты.

Уже не скрыть»: Волочкова показала округлившийся живот - Экспресс газета

«Похоже, смена мужчин дала свои плоды. Живот уже не скрыть», «Боже, нужно хотя бы другое платье. Невозможно же, бока и живот уже не помещаются», «Вас можно поздравить, Настя? Неужели беременны?» — пишут в Сети заинтригованные фанаты.
«Несостоявшиеся, завистливые и пустые люди»: зарвавшаяся Волочкова смачно плюнула в россиян
Отметим, что недавно Волочкова воссоединилась со своим давним приятелем Никитой Джигурдой. Вместе они сняли ролик «для взрослых», который произвел на поклонников неизгладимое

(Visited 155 times, 1 visits today)