Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю, что… Лайма Вайкуле

За Галкина и Пугачеву также заступилась их близкая подруга Лайма Вайкуле. По слухам, певица находится в США и пока не может поддержать Примадонну, проживающую сегодня в Израиле, лично.

Вы в своем уме? Унизили Пугачеву!»: Вайкуле эмоционально обратилась к  Симоньян

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, которого с этой минуты я считаю совершенно нерукопожатным.

Вайкуле заступилась за Галкина и Пугачеву после заявлений пропагандистки  Симоньян - Новости мирового шоубизнеса | Сегодня

Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — посетовала 68-летняя Вайкуле в личном блоге.

(Visited 206 times, 1 visits today)