Пугачева мечтала встретить старость в Грязье. Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала.

Примадонна, она мечтала встретить старость в своем «замке» в подмосковной деревне Грязь, но жизнь сложилась иначе.
История с отъездом певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в Израиль наделала очень много шума. Звездная чета покинула Россию еще в конце февраля, а обсуждать это событие продолжают до сих пор. Сегодня Примадонна впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками, разместив сделанную во время застолья видеозапись.

Алла Пугачева попросила предоставить ей статус иноагента, как Максиму  Галкину

Между тем, по некоторым сведениям, Алла Борисовна совершенно не рада обстоятельствами своего отъезда на Землю обетованную. По крайней мере, в этом убежден шоумен Рустам Солнцев, знакомый с исполнительницей хита «Миллион алых роз». По мнению Солнцева, Пугачева мечтала встретить старость в своем «замке» в деревне Грязь, а уезжать никуда не хотела.
«Алла, сама того не ведая, в свои тревожные года сделалась тем, кем делаться не желала. Даже не предполагала, что она уедет, что этот широкий и яркий жест будет так прочитан», — высказался шоумен в интервью изданию Blitz+.

(Visited 101 times, 1 visits today)