,, Если в Украине могла есть один хлеб с маслом, а фрукты видела только по праздникам, то в Америке такого нет.,, Отсюда я больше не вернусь на туда, ни в каком обстоятельстве

У меня не было дилеммы, что купить, когда я приехал в Америку. Здесь любая работа, хоть уборщицы, обеспечит мне продукты, крышу над головой, технику и развлечения. С первого дня работы, я получала 150 долларов за день, а, точнее, восемь часов. Я без проблем могу приобрести новейший телефон, ведь техника, автомобили и квартиры — это не роскошь, а базовая необходимость. На них может заработать любой. Чего никогда нельзя воплотить в Украине.

Украинка с видом на флаг сзади | Премиум Фото

Уборщицы заработает на новое авто? Учитель из обычной школы сможет купить новенькую квартиру через три года плодотворного труда? Не думаю.
Можно носить все, что захочется. Я могу оголить ноги, спину, надеть глубокое декольте. Ни один мужчина не подойдет ко мне с грубыми шутками, не крикнет в спину чего-то оскорбительного, не посмеет ущипнуть меня за ягодицы, как это было в Украине. Мужчины здесь воспитанные и вежливые, ведь закон на стороне женщин. Я получаю множество предложений сходить на свидание. За счет всегда платит мужчина. Такая культура в Америке. Я никогда не достаю свой кошелек, ведь это прямое оскорбление для мужчины. Он платит, потому что джентльмен.

В Америке я почувствовала себя человеком. Если в Украине могла есть один хлеб с маслом, а фрукты видела только по праздникам, то в Америке такого нет. Здесь есть целые склады качественной, свежей продукции. Там дают все: мясо, овощи, фрукты, различные воды, соусы. Их можно взять совершенно бесплатно. Столько, сколько нужно человеку. Даже можно вернуть обратно, если что-то не понравилось. Продукты доступны всем, не зависимо от социального статуса.

(Visited 202 times, 1 visits today)