,,У дураков, которые устроились на телевидении только, чтобы,,. Отказавший Константину Эрнсту Дмитрий Дибров заговорил начистоту

Увольнения Димитрия Диброва с Первого канала шокировал всех. И все это из-за проблем со здоровьем. Перенесенный инсульт очень ударил не только по здоровью ведущего, но и по его внешности. Дмитрий Александрович осунулся, поседел и сильно сдал. Так, ка его уволили, потому что у него проблемы со здоровьем, его хотел помочь Константин Эрнст, но из этого ничего хорошего не вышло.
После всего этого сразу начали слухи, что теперь безработный шоумен вынужден сесть на шею молодой жене, которая теперь всеми способами зарабатывает на роскошную жизнь.

Жена Диброва отреагировала на слухи об увольнении ведущего с Первого канала  - РИА Новости, 21.04.2023

Потом все были уверенны, что в скором времени Дибров, точно покинет страну. Возмущенный этими сплетнями Дибров решил высказаться публично.
«У дураков, которые устроились на телевидении только, чтобы хоть не жить в своих городах, откуда они родом, других дел больше нет, как болтать. И для того, чтобы хоть как-то платить за квартиры, они начинают придумывать всякую гадость. Ни черта же делать больше не могут! В нашей семье ничего не изменилось: Полина не так много зарабатывает», — заявил ведущий.

Самый голубой канал - «Первый». Эрнст снял фильм о своём любовнике?

Также Дмитрий Александрович заверил, что в деньгах не потерял «ни копейки». А все благодаря его тесной связи с Константином Эрнстом.

<<Потому что мы с Эрнстом — два последних «взглядовца» на Первом канале>>, — заявилэл ведущий.
При этом Дибров утверждает, что генеральный директор Первого канала предлагал ему вернуться и делать все, что он только пожелает, прямо в пайм-тайм. Но ничего придумать Дмитрий Александрович так и не смог, и от предложения отказался. Его теперь не интересует «ни мужское, ни женское», разбираться в политике он не хочет, так как «нет инсайда», а развлекает людей с успехом и Валдис Пельш, замена ему не нужна.