,,Требовали, не пускать его в страну.,, В Казахстане были отменены концерты Максима Галкина

Как всем известно после спецопераций Максим Галкин не поддерживал Рф и покинул родину навсегда, после чего его признали иногентом. Он с семей переехал в Израиль. Уже год как Галкин путешествует по разным странам с концертами. В ноябре у него был запланирован концерт в Казахстане. Но недавно стало известно, что юморист столкнулся с новыми неприятностями. По сведениям авторов Telegram-канала «НеБожена», организаторы концертов юмориста в Казахстане приняли решение об отмене мероприятия.

Почему Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина — одна-единственная  причина

Показ что причины отмены не известно. Но сообщили, что в соседнем государстве далеко не все были в восторге от скорого приезда российского юмориста. Некоторые требовали вообще не пускать Максима Александровича в страну, учитывая его скандальную репутацию.
Между тем, как обращает внимание «НеБожена», в последнее время дела Галкина совсем плохи, и это сказывается на его эмоциональном состоянии. Авторы указывают, что в последнее время экс-ведущий Первого канала «стал злым». На днях, к примеру, он позволил себе публичное хамство в адрес подписчицы — раньше такого никогда не случалось.

Сбежавший из России Максим Галкин* внезапно дал концерт в Санкт-Петербурге  (видео)

У пользователей Сети неприятности мужа Пугачевой не вызвали никаких сожалений. «Я в шоке от его поведения. Ещё и в суд российский обращаться хватает наглости», «Стал злым, потому что все в душе понимает, кто он и чем закончит», «Всегда был таким, глумился и все», «Всё же нутро полезло», «Мне он напоминает загнанного в угол маленького зверька, который понимает, что все плохо», «Честно говоря, вот не ожидала от него такой манеры общения, он всегда казался интеллигентным человеком», — высказываются комментаторы.

(Visited 155 times, 1 visits today)