,,По следам коллег, хочет получить гражданство,,. Исчезнувшая Лариса Гузеева полетела в Израиль

Культовая программа «Давай поженимся!» исчезла с экранов около года назад. Все это время Лариса Гузеева и Роза Сябитова мечтали о возобновлении съемок любимого проекта. Увы, но чуда не произошло.
Несколько дней назад примеру многих коллег последовала и всенародно любимая сваха. Правда, Гузеева поспешила уверить поклонников, что в ее случае отъезд из страны не имеет никаких политических подоплек.

Лариса Гузеева высказалась о переезде из России - Мослента

Дескать, она отправилась в Израиль в отпуск, который продлится недолго. И вот сюрприз: наблюдательные граждане накануне заметили Ларису Андреевну в миграционной службе Тель-Авива.
По всей видимости, главной причиной приезда в Израиль для Гузеевой все же стало гражданство другой страны. Но в отличие от тех же оскандалившихся Галкина и Пугачевой продуманная дама не стала афишировать свою инициативу.

Гузеева вернулась в Москву после слухов об эмиграции - РИА Новости,  10.02.2023

Неужели она действительно решалась на эмиграцию после того, как съемки ее передачи были приостановлены на неопределенный срок? Такой вариант вполне возможен: поговаривают, что «Давай поженимся!» уже канула в Лету вместе с аппетитными пирожками и простоватыми конкурсами.

(Visited 117 times, 1 visits today)