Украинцам не стоит так рано радоваться, все равно мы победим с мостом или без него. Лера кудрявцева

Утром 8 октября было подорван Крымский мост, по данному делу ведется расследование. Не исключено, что за диверсией стоят украинские спецслужбы. А пока жители Рф переживают по этому поводу и очень надеются на скорейшее наказание виновных .
Политика не обходит стороной и многих звезд, которые считают себя патриотом. К примеру, телеведущая Лера Кудрявцева высказалась о вчерашнем подрыве Крымского моста, подчеркнув, что общественности не стоит паниковать раньше времени.

Архивное фото молодой Леры Кудрявцевой - Экспресс газета

«Теперь про Крымский мост. Почитала комментарии в соцсети. И вы почитайте. Ничего нового — украинцы ненавидят и так далее. Многие говорят, мол, их можно понять, да и я понимала, поэтому не комментировала. Но иногда даже у меня забрало падает. Но нет. Украина радуется и ликует. Москва, «Северный поток», Крымский мост. Рф возмущена и хочет мести, все орут: «Давайте разнесем все там».
Стоп. Вы не думали, что «Северный поток», мост — это не поражение, а агония?!

Ты в пьяном угаре?»: неадекватное поведение Леры Кудрявцевой вызвало оторопь - Экспресс газета

За всеми этими провокациями есть лишь желание Запада, чтобы руководство Рф совершило ошибку. Мост? Да, неприятно. Но стратегически ни на что не влияет. Хватит истерить, мол, все пропало. Рф победит с мостом или без него. Крыса может покусать, но не убить. Доброй ночи», — порассуждала по этому поводу 51-летняя Кудрявцева в личном блоге.

(Visited 369 times, 1 visits today)