,,И мне не стыдно, потому что играла честно.,, Сбежавшая из города Светлана Пермякова рассказала как живет сейчас

Светлана Пермякова больше всего известна из сериала «Интерны». Актриса призналась, что сейчас ее мало снимают в кино. Звезду выручает антреприза. Пермякова гастролирует и периодически участвует в разных телепроектах. Так, Светлана участвовала в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Она благодарна проекту, потому что он дал актрисе вторую волну популярности. «И мне не стыдно, потому что играла честно», — заявила Пермякова.

Светлана пермякова: биография, фото, ее муж и дочь 2020

Светлана из тех женщин, что «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Ей не составляет труда забить гроздь и поменять дома розетки. Она отличная хозяйка: любит готовить, гладить белье и мыть посуду – хлопоты по хозяйству ее успокаивают. Светлана Пермякова призналась, что уже четыре года как с мужем Максимом и дочерью Варварой сбежала из города в деревню. Есть в хозяйстве Светланы и животные: куры, утки, индоутки, петухи, гуси и два лебедя. В этом году к «птичьему царству» добавились пчелы.

Светлана Пермякова решила сменить имидж

Пермякова заявила, что является очень неконфликтным человеком, но именно поэтому с ней трудно. «Мне трудно быть истеричкой. Мне трудно разбить тарелку об пол. Я могу все понять. Я могу понять измену. И если я пойму, то я могу простить», — поделилась личным актриса.
Сейчас дочери Пермяковой 11 лет. Артистка призналась, что с удовольствием родила бы еще детей, но Бог не дал.

(Visited 106 times, 1 visits today)