,,Вот это неожиданность.,, Неожиданно для россиян Анатолий Белый вернулся в Рф

Как всем известно Анатолий уволился из Московского Художественного театра имени А. П. Чехова и покинул Рф. Тогда он переехал в Израиль и заявил, что не завершать творческую карьеру он не планирует. Ранее он заявил, почему на самом деле покинул родину. По его мнению в Рф общество начало приближаться к «диктатуре»:

Сбежавшего из России Анатолия Белого исключили из израильского театра

«Уехал я от тотальной несвободы в Рф. То есть тут даже полутонов нет, свободы просто нет. Я уехал от этого страха, в котором жили всю жизнь мои родители и который видел я в детстве. Это такой советский липкий страх, в котором люди уже живут снова».

Анатолий Белый сыграет Сталина в израильской постановке - Газета.Ru |  Новости

Но неожиданно для всех, наговоривший много лишнего о бывших соотечественниках и российских властях Анатолий Белый (Вайсман) вернулся, как говорят в Сети, с черного входа.
Артист появился на российских экранах в новом сериале «Кошка». Ни вырезать, ни замазывать опального актера киношники не стали. Анатолий Белый играет роль следователя. Брутальный герой большого мнения о себе. Он носит щетину и втихушку крутит интрижки со стажерками на работе.

(Visited 184 times, 1 visits today)