,,Еще раз сменит место жительства и работу тоже.,, Максима Галкина ждут большие перемены

В прошлом году, после начала ситуаций жизнь Максима Галкина и его семьи сильно изменилась. После своей позиций Галкин и его семья покинули Рф навсегда. Он сейчас с звездной семей живет в Израиле. Между тем, как рассказала астролог Юлия Гикис в интервью журналистам портала «А теперь внимание!», подобные перемены в судьбе Максима Галкина* были предопределены.

СМИ: Пугачева покинула Россию, Галкина продолжают травить за антивоенные  высказывания - Press.lv

«На весь 2022 год встает черная Луна в дом популярности. Она никогда не помогает, а только создает трудности и может привести к антипопулярности — так и произошло. Радиксный Плутон проходит по транзитному 9 дому (дом дальнего направления). Это говорит нам о кардинальных переменах, связанных с проживанием. Плутон в этом прогнозе дает трансформацию, поэтому Галкин переехал жить в другую страну», — объясняет специалист.

Три миллиона за год и VIP-охрана: где учатся дети Пугачевой и Галкина |  Ukrainianwall.com

После всего произошедшего супруг Аллы Пугачевой мечтал, чтобы в 2023 году его жизнь наконец-то стабилизировалась. Однако звезды говорят, что вероятность этого не так велика. По всей видимости, в самое ближайшее время Галкин найдет новую работу и, возможно, еще раз сменит место жительства.
«Рассматривая новый личный год Галкина, звезды не показывают возвращение, а только указывают на смену работы и возрастание заработков. Возможна перемена места жительства, но вряд ли это будет Рф», — заключила Гикис.

(Visited 205 times, 1 visits today)