,,Стройняшка, наша умница.,, Ольга Скабаева восхитила россиян с новым снимком в красном купальнике

На самом дела телеведущая шоу <<60 минут>> Ольга Скабеева очень редко выставляет в Сеть личные фото. Но иногда она публикует такие кадры чтобы покрасоваться перед поклонниками. По ее словам, ее обожают миллионы россиян. Фанаты считают, что она умная и красивая, но подкупает зрителей жестким характером и непоколебимой позицией. Ее выдержке и умению заткнуть оппонента за пояс многие даже завидуют.

Скабеева сливной бачок: Евгений Попов ответил украинцам

Россияне всегда в комментариях ее просят чаще рассказывать о жизни вне шоу, но журналистка верна своим убеждениям. Лишь по очень большим праздникам она показывает что-то личное. Впервые за год телеведущая осчастливила фанатов, разместив в своем микроблоге кадры с отдыха. На снимках Ольга предстала в красном купальнике. Журналистку сняли во время купания с дельфинами. Скабеева светилась от счастья и в неформальной обстановке без макияжа и прически даже выглядела моложе.

Скабеева в красном купальнике поразила фигурой: все аж рты раскрыли

Народ от увиденного ахнул. Пользователи Сети отметили красоту знаменитости, осыпав ее восторженными комплиментами.
«Умница и красавица, — редкое сочетание»; «Стройняшка!»; «Оля, просто чудесно!»; «Приятно и послушать, и посмотреть. Спасибо, вам, Оля, что делитесь личным»; «У вас такая стройная фигура! Я даже не замечала»; «Тоже хочу с дельфинами поплавать. Завидую вам»; «Красотка»; «Красный вам к лицу»; «Фигура — прелесть», — пишут фанаты телеведущей.

(Visited 530 times, 1 visits today)