,,Постарела лет на 10.,, После слухов о болезни Елизавета Боярская удивила фанатов своим видом

У дочери Боярского, конечно есть страничка в соцсети, но она а очень редко делится снимками с публикой и о своей личной жизни тоже очень мало информаций. Скорее всего, она использует ее скорее как площадку для анонсов фильмах и выкладывая информацию о благотворительной деятельности. Но иногда по праздникам Елизавета Боярская делает исключение и публикует свои фотографии. Так, накануне, 37-летняя актриса поделилась свежими снимками.

Елизавета Боярская отреагировала на слова отца о предназначении женщин |  STARHIT

На фото Боярская запечатлена с актером Олегом Рязанцевым. Боярская назвала коллегу любимым другом и поздравила его с днем рождения.
Но народ на трогательное послание звезды не обратил внимания, всех взволновала внешность Елизаветы. Актриса предстала на фото без макияжа, с растрёпанными волосами, на ее лице и шее заметны морщинки.Боярская очень сильно похудела и из-за этого стала выглядеть старше своих лет.

Рассказавшая о раке Лиза Боярская резко постарела: от былой красавицы не осталось и следа

«Давно уже ходят слухи, что у Лизы не все в порядке со здоровьем. Хочется верить, что это бред. Но видя, как красавица-актриса резко постарела, все же тревожимся за нее. От любимой нами Боярской остались только ямочки на щеках», — обсуждают снимок в одном из тематических пабликов во «Вконтакте».

(Visited 189 times, 1 visits today)