,,Когда на сцене на Пугачеву плевали и вытирали ноги, никто не поддерживал ее, а теперь требуют, чтобы она поддерживала Рф.,,

После спецоперациий самая известная звездная пара Рф Алла Пугачева юморист Максим Галкин выступили против Рф и покинули родину. Они сейчас с семей живут в Израиле. Но как всем известно в 2012 году сам Примадонна русской эстрады заинтересовалась политикой. ЕЕ вэтом поддерживала миллиардер Михаил Прохор. Тогда Пугачева даже присутствовала на телевизионных дебатах предпринимателя с Владимиром Жириновским, который также был кандидатом на высокий пост. В эфире программы «МАЛАХОВ» политик Андрей Свинцов решил рассказать о стычке Владимира Жириновского и Аллы Пугачевой.

«Боже, кто это?»: Аллу Пугачеву раскритиковали из-за фильтров на новом фото

Народная артистка Рф, тогда задала несколько вопросов лидеру ЛДПР. Беседа Пугачевой и Жириновского не задалась. Он при всех унизил звезду сцены.
«Помолчите! Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина! Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам! Позор!» — сказал как отрезал политик.
После словесной перепалки артистки и лидера ЛДПР в эфире политтехнологи пророчили последнему падение рейтингов.

Жириновский оскорбил Пугачеву. ВИДЕО

Однако мрачные прогнозы не оправдались, наоборот, многие избиратели поддержали Владимира Жириновского и согласились с его мнением об артистах.
Андрей Свинцов считает, что конфликт в студии спровоцировала Пугачева. Она пыталась вывести Жириновского из эмоционального равновесия, но тот вел себя максимально корректно.
«Поэтому он ей не просто жестко дал отпор, а, что называется, «по морде», — резюмировал Свинцов.

(Visited 142 times, 1 visits today)