,,Избавился от всех долгов.,, В жизни Ярмольника случилось настоящее чудо

Артист едва не лишился нажитого непосильным трудом. Леонид Ярмольник чудом избежал большой беды. Актер был на грани банкротства и мог остаться на улице с дыркой в кармане, но судьба распорядилась иначе.

Где сейчас живёт Леонид Ярмольник

Огромные долги на артисте висят с 2008 года. Он задолжал пять миллионов долларов инвесторам, став продюсером фильма «Стиляги». Несмотря на успех фильма и баснословные кассовые сборы, любимец публики умудрился уйти в большой минус. Спустя 15 лет он может выдохнуть с облегчением, заявил адвокат Вадим Багатурия в беседе с порталом BLIITZ+.

Леонид Ярмольник - официальный сайт агента Всеросийской Федерации Звезд| Заказать "Леонид Ярмольник", организация концертов и выступлений

«Срок давности составляет три года с момента, когда обязательство должно было быть исполнено. Мы не знаем, каким периодом Ярмольник ограничил возврат денег инвесторам.
Еще нужно смотреть, конечно, на договор между инвесторами и Ярмольником. Они могли, например, написать, что через 15 лет Ярмольник обязуется покрыть все долги. Если не истекли сроки давности, то инвесторы вправе обратиться в суд».

(Visited 223 times, 1 visits today)