Роскошный особняк я построил в деревне Грязь, и не собираюсь отдавать его без боя. Макси Галкин

Концертный тур Максима Галкина по европейским городам вызывает у россиян большой интерес. Соотечественники горячо обсуждают шутки и остроумные замечания артиста, высмеивающего коррумпированных чиновников и нерадивых депутатов. К слову, программа супруга Аллы Пугачевой претерпела заметные изменения.

Еще год назад я не знал, что такое „зашквар“. А сейчас часто использую это  слово» Интервью Максима Галкина — об инстаграме, детях, рэп-баттлах и  Навальном — Meduza

В ней появились новые номера, в которых юморист высказывает свою точку зрения на актуальные события. Выступая в небольшом латвийском поселке Роя, Галкин, в частности, заявил, что намерен сражаться за свою недвижимость в России.
Роскошный особняк, который Галкин построил в подмосковной деревне Грязь, нередко сравнивают со средневековым замком. И, как подчеркнул артист, он не собирается отдавать его без боя.

Заброшенный: что стало с замком покинувших Россию Пугачёвой и Галкина

По словам юмориста, он превратит поместье в осажденную крепость.И тем недоброжелателям, которые попытаются его отобрать, польется на головы кипящее масло, в их сторону полетят предметы интерьера.

(Visited 277 times, 1 visits today)