,,Всех, кто верит тебе немало,,. Стих Аллы Пугачевой про иногента Юрий Шевчук удивила фанатов

Примадонна русской эстрады Алла Пугачева, которая с семей поселилась в Израиле последнее время часто ходит на концерты и мероприятия. Но на этот раз Пугачева удивила фанатов опубликовав стих, которое она сама написала. На этот раз вдохновил ее коллега по сцене, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук (признан иноагентом в РФ).

Двадцать мужчин Аллы Пугачевой - часть1

Все знают, что она не так уж часто публикует что-то в социальных сетях. В ее публикаций посвящены или семье, или близким друзьям. Несколько часов назад Пугачева вдруг впечатлилась персоной и судьбой лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука и посвятила ему весьма эмоциональное четверостишие.
«Всех, кто верит тебе немало. Все, кто любит тебя с тобой. Ты срываешь со лжи покрывало. ГРАЖДАНИН, ПАТРИОТ, ПОЙ!!!», — написала знаменитость. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские, — прим. ред.)

"Ты срываешь со лжи покрывало": Пугачева выступила с решительным заявлением

Публикацию артистка дополнила черно-белым портретным снимком музыканта. Подписчики разделились на два лагеря: одни присоединились к словам поддержки, другие же не оценили стихотворения Аллы Борисовны, памятуя о выпадах Шевчука в сторону российских властей.
«Шевчук — легенда. обожаю всем сердцем«, »Одни патриоты, конечно«, »Родина, еду я на Родину, пусть кричат «уродина» ,но она мне нравится… Где теперь эта родина?«, »Это красиво и сильно, Алла Борисовна«, »Уехали и живите… Нет же, постоянно высовываетесь, напоминаете», — пишут в Сети.

(Visited 247 times, 1 visits today)