,,Без любви и без свободы не растут и корнеплоды!,, Жена Назарова опубликовала пост и обратилась к россиян

Как всем известна Дмитрия Назарова и его жену уволили из театра МХТ им. А. П. Чехова. Константин Хабенский уволил 65-летнего артиста из-за поддержки украинцев. В следом за него уволилась и жена актер. Лишившийся работы и части поклонников Дмитрий Назаров и его жена все еще пытаются демонстрировать народу положительные эмоции, несмотря ни на что. Завлекать публику на свои концерты супругам приходится, исполняя нехитрые частушки. После всего этого Дмитрий Назаров вместе с женой покинул Рф навсегда, после чего его признали инагентом.

Сбежавшая в Израиль жена Дмитрия Назарова: «Нас разлучили с детьми. Это  было ударом» | STARHIT

Оттуда артист принялся поливать грязью родину, бывших коллег и поклонников. Он начал публиковать стихи и песни про родину.
Однако денег эти песни и стихи не приносят, а зарабатывать на жизнь каким-то образом надо и за рубежом. Теперь звездные супруги колесит по Европе, давая некие концерты. Рекламировать предстоящие выступления знаменитости предпочитают дешево и сердито — сами сочиняют и поют четверостишия, публикуя их в личных микроблогах в «Инстаграме*». Недавно новый ролик обнародовала Васильева.

Жену актера Дмитрия Назарова избили на Садовом кольце - KP.RU

«Мы в Стокгольме благородном будем ярко выступать, только здесь легко, свободно можно чувства обнажать. Без любви и без свободы не растут и корнеплоды!» — заявили натужно улыбающиеся артисты, глядя в камеру.
У большинства россиян, которые когда-то любили Назарова, этот ролик вызвал лишь сожаление и недоумение.
«Вылитые лиса Алиса и кот Базилио», «Улыбочки хищные, стишки посредственные», «Какой же стыд! Стоит разве оно того, такого позора», — пишут в Сети разочарованные комментаторы.

(Visited 142 times, 1 visits today)