,,Я тоже поддерживаю украинцев.,, Алена Хмельницкая грубо обратилась руководства театра, которые уволили Лию Ахеджакову

На этой неделе стало известно об отстранении Ахеджаковой от работы в театре «Современник». Артистка выходила на эту сцену в течение 46 лет. Решение обусловлено письмами «разгневанных людей», заявил директор театра.
Однако некоторые звезды уверены, что всё дело в политической позиции Ахеджаковой: она выступает против проведение спецоперации.

Алена Хмельницкая заступилась за Лию Ахеджакову и Земфиру

«Любовь, уважение, поддержка. Единственная и неповторимая Лия Меджидовна, вы неувольняемы из наших сердец», — написала Хмельницкая. Она не сдержалась и резко высказалась в адрес руководства театра.
«Я правда не понимаю! А в «Современнике» есть кто живой? Ау! Вы чего? Вам ок и норм? Молодежь!» — с отметила артистка.

"Эта нация - настоящий пример для подражания": Ахеджакова воспела украинцев,  упрекнув россиян - Главред

Звезда фильма «Сердца трех» выложила и видео с отрывком из песни Земфиры «Жди меня». «Жди меня, мы когда-нибудь встретимся заново. Жди меня, обреченно и, может быть, радостно», — такие строчки процитировала актриса. В Сети сразу же поняли, что звезда захотела поддержать и Земфиру, которую накануне внесли в реестр иноагентов.
Лию Ахеджакову поддержали звезды. В их числе оказался и Кирилл Серебренников. Режиссер призвал писать письма актрисе и в сам «Современник».

(Visited 191 times, 1 visits today)