,,Снова вместе.,, Лайма Вайкуле опубликовала снимок из аэропорта Тель-Авива.

Как и обещала, Лайма Вайкуле добралась до Израиля, где уже много месяцев безвылазно находится ее близкая подруга Алла Пугачева. Она собралась давать концерты. Вайкуле будто все равно, что о ней говорят и пишут россиян. За прошлый год артистка постаралась не раз доказать Западу, что она не собирается поддерживать Рф в нынешних условиях.

Снова вместе.,, Лайма Вайкуле опубликовала снимок из аэропорта Тель-Авива.  - Adfave - Эдфейв

Чтобы еще четче обозначить свою позицию, Лайма Станиславовна однажды даже устроила пляски на сцене с украинским флагом. Неудивительно, что в Сети Вайкуле сейчас часто достается. В отличие от многих звездных коллег латвийская певица не стала закрывать комментарии в своем микроблоге в Instagram*. Но и на обидные сообщения под постами Вайкуле не обращает внимания. Так, к примеру, недавно люди смеялись над тем, что Вайкуле собралась выступать в Израиле.

«Приехавшую

Однако похоже, что поездка Вайкуле пришлась по душе. По Сети разлетелась фотография артистки в аэропорте Тель-Авива. Приехавшая к Пугачевой певица лучезарно улыбалась и смотрелась вполне счастливой. Вот только, по мнению некоторых интернет-пользователей, выглядела Лайма Станиславовна непотребно для своего статуса: растянутые спортивные одежды, взлохмаченные волосы, на ногах кроссовки.

(Visited 148 times, 1 visits today)