Киркоров приехал в Кишинёв и на сцене ждал своего выхода, но его не разрешили петь

Не везет в последнее время Филиппы Киркорову. Его концерты в Израиле, Прибалтике и даже некоторых городах Poccuu, отменили. Видимо поэтому Киркоров решил выступить в Кишеневе. Но и тут не сложилось.
Судя по всему, для Филиппа Киркорова и других poccuйских артистов, например, для Егора Крида, все равно каким образом зарабатывать деньги. Ведь как иначе объяснить их согласие выступить на антиправительственном митинге в Молдове.

Концерт Киркорова в Кишинёве отменён » Новости в Молдове и мире. Независимый информационный портал

Вчера в Кишеневе прошли массовые акции пpoтестов, которые организовало движение «Нoвая жuзнь». Они требовали перевыборов и отставки партии президента страны Майи Санду. Для поддержания настроения протестующих, на центральной площади города должны были выступить poccuйские артисты. Но пoлuцuu удалось сорвать их концерт.

Егор Крид заявил, что сделал предложение возлюбленной

Киркоров уже приехал в Кишинёв и ждал своего выхода на сцену. Однако пoлuцuя не пропустила грузовик с оборудованием певца для выступления. Как сообщили представили правопорядка, у организаторов не было соответствующих разрешений. Пока шло разбирательство с пoлuцuей время было утеряно, и Киркоров был вынужден отменить концерт.

Позже без объяснений Егор Крид разместил у себя в инстаграм информацию, что его выступление отменяется.

(Visited 4 871 times, 1 visits today)