Называли самыми обидными словами. Долина явно слышала, что люди не хотят ее видеть и гонят со сцены

На сборном концерте в Сыктывкаре люди были так возмущены появлением Долиной, что без стеснения называли артистку самыми обидными словами. Среди посетивших выступление была писательница Юлия Волкодав. Женщину шокировало увиденное.

Молодеет всем назло. Как сегодня живет Лариса Долина | Персона | Культура |  Аргументы и Факты

Концерт проходил на площади, послушать звезд могли все желающие. Те, кто хотел занять места в первом ряду, явились заранее, застав репетицию. Эти люди и устроили провокацию. По словам писательницы, зрители, не выбирая выражений, обсуждали Ларису Долину, которая в тот момент была на сцене.

«Это было максимально токсично – они оскорбляли всех. Просто всех! Выходит Долина в майке и брюках. У нее были длинные брюки, правда, с одной стороны разорванные.

А они говорят: «Вот, она похудела, все время была жирной коровой»; «А вот на ней какие-то лохмотья»; «Она страшная, старая»; «Зачем их привезли? Лучше бы наши пели!»; «А лучше бы привезли Леонтьева. Но он сам не приехал», — пересказала Волкодав произошедшее на концерте

65-летняя певица Лариса Долина раскрыла секрет своего похудения

Долина явно слышала, что люди не хотят ее видеть и гонят со сцены, но вида не подала. Артистка профессионально сделала свою работу и удалилась за кулисы с широкой улыбкой на лице.
Между тем писательница отметила, что скандалисты на площади и сами то были не в лучшем виде.

(Visited 488 times, 1 visits today)