Был вынужден вернуться в Рф. Никиту Преснякова хотели вручить повестку прямо в разгар репетиции

Никита Пресняков мог покорить Голливуд, но этого не произошло. Звездный наследник был вынужден вернуться в Рф. Правда, он не сильно жалеет о сделанном выборе. В свое время учеба в американском вузе на курсе Filmmaiker открыла внуку Аллы Пугачевой серьезные перспективы в киноиндустрии. Молодой человек познакомился с продюсером на Брайтон-Бич. Казалось бы, все шло как по маслу.

Неизлечимо больной Никита Пресняков с женой уехал из России в США - KP.RU

Но судьба распорядилась иначе. Планы Никиты Преснякова была разрушены из-за возлюбленной. В YouTube-шоу «Острое шоу» он рассказал, что девушке не давали визу, и она долго не могла приехать к нему в США. Артист принял решение вернуться в Рф. «Жизнь изменилась после этого всего», — отметил он. По словам Никиты Преснякова, если бы он остался в Америке, то, возможно, никогда не начал бы заниматься музыкой.

Кто не прибухивает?": неизлечимо больной внук Пугачевой признался в  пристрастии - CT News

Начало частичной мобилизации застало рыжеволосого музыканта врасплох. Поговаривают, что исполнителю хотели вручить повестку прямо в разгар репетиции. В начале октября Никита Пресняков покинул Родину, не поленившись пересечь границу с Литвой пешком. Артист не стал задерживаться в Прибалтике, а поспешил за океан. На сегодняшний день старший внук Примадонны якобы проживает в Майами, где у его матери есть собственная квартира.

(Visited 1 248 times, 1 visits today)