Мой отъезд был неизбежным. А Лондон гостеприимно распахнул для меня двери жизни, творчества, любви.

46-летняя балерина Анастасия Волочкова является одним из самых эпатажных персонажей отечественного шоу-бизнеса. Бывшая прима Большого театра регулярно привлекает к себе внимание СМИ и общественности. В одном из недавних интервью блондинка рассказала, что уже в самом начале ее работы в главном театре страны в 1999 году против нее организовали травлю, после которой она была вынуждена переехать в Великобританию.

Широко раздвинула бесконечные ноги: Волочкова показала идеальную растяжку  выходного дня

«Мой отъезд был неизбежным. Иначе я потеряла бы профессию, ради которой я живу. А Лондон гостеприимно распахнул для меня двери жизни, творчества, любви. Мне был предложен контракт Английским Национальным Балетом на 18 спектаклей в Королевском Альберт Холле», — поделилась воспоминаниями Анастасия Юрьевна.
В спектакле «Спящая красавица» директор труппы Дерек Дин создал для россиянки специальную партию, насыщенную сложными техническими элементами. Для создания костюмов Дин пригласил итальянских художников. Свое пребывание в столице Великобритании Волочкова называет очень значимым периодом жизни. А в Россию, по утверждению самой балерины, ее вернул Юрий Григорович.

Anastasia Volochkova - YouTube

«Он прилетел в Лондон чтобы убедить меня в том, что мне нужно вернуться и что ситуация в театре изменилась и он поставил условием, что премьеру возобновляемого им балета „Лебединое озеро“ должна танцевать только я. Вот и вернулась я в Россию. Это была триумфальная премьера с Колей Цискаридзе и Андреем Уваровым», — заключила Волочкова.

Анастасия Волочкова: Собчак щупала мою грудь, чтобы убедиться в ее  натуральности - KP.RU

Пользователи Сети бурно отреагировали на откровения звезды. «Какая милая, чистая, светлая», «Вы роскошная , грациозная . Успехов вам больших», «Очень интересный рассказ, продолжайте!» — напутствуют недавно показавшую мохнатый лобок Волочкову поклонники.

(Visited 627 times, 1 visits today)