Их судьба была уже предрешена

Отправляясь на прогулку, Захар решил не продумывать свой маршрут, а просто побродить по окрестностям. Он спускался с холма, когда заметил старый колодец внизу. По дороге вниз он наступил на палку, которая издала громкий хруст, нарушая тишину вокруг. Неожиданно мужчина услышал звук, который доносился из старого колода. Зарах сразу направился туда и посмотрев вниз увидел трех собак. Было понятно, что животных туда бросили намеренно.

В колодце не было воды, но его глубина достигала трех метров и самостоятельно помочь животным мужчина не мог, поэтому он сразу начал звонить спасателям. Меньше чем за час у колодца были волонтеры. Для начала животным спустили емкость с водой, ведь они могли пролежать на дне колода не один день и испытывать ужасную жажду и голод.

Двое спасателей спустились в колодец и по очереди передавали животных наверх своим коллегам. Хватило пары минут, чтобы вся троица была спасена. Собаки очень радовались тому, что оказались на свободе.

Спасатели поблагодарили Захара за то, что он сообщил им о своей неожиданной находке. Мужчина был уверен, что на его месте каждый поступил бы также, но волонтеры, к сожалению, не разделяли его уверенности.

(Visited 45 times, 1 visits today)