Беременная кошка просила людей о помощи, но все проходили мимо.

Всех кошек в этом районе мы уже знаем, они стерилизованы и находятся под присмотром, поэтому появление новенькой стало для нас неожиданностью. Мы предполагаем, что недавно она была домашней, но хозяева прогнали ее жит на улицу.

Первое время мы сомневались, находиться кошка в положении или нет. Живот у нее был маленьким, а она сама выглядела крайне растерянной и напуганной. Кошка совсем не знала уличной жизни, она несколько раз почти выскочила под колеса машины, бросалась под ноги прохожим. Скорее всего, раньше она жила в доме и еще не приспособилась к скитаниям по улице.

Вечером мы привезли кошку в приют, а на следующий день запланировали визит с ней к врачу. Когда утром мы вернулись в приют, увидели, что за эту ночь кошка успела стать мамой.

Для нас эта ситуация стала полнейшей неожиданностью. Конечно, появление котят событие радостное, вот только мы до последнего надеялись, что кошка не беременна, а теперь нам предстояло позаботиться не только о ней, но и о ее потомстве, а находить новых хозяев для наших подопечных с каждым разом становиться все сложнее.

Малышам уже две недели, они оказались совершенно здоровыми и быстро растут, становясь все более самостоятельными. Очень скоро малыши смогут отправиться в свои новые семьи, правда, мы их пока не нашли. Мы надеемся, что милых, пухленьких котят захотят забрать, вот только нам важно убедиться, что они для своих хозяев не станут игрушкой, которую выбросят, едва она успеет наскучить.

Кошечка оказалась отличной мамой, которая следит за тем, чтобы ее малыши были сытые, чистые и в тепле. Даже когда мы выпускаем кошку из клетки, она не отходит от деток далеко, предпочитая, чтобы они находились в поле ее зрения.

Таким образом у нас сразу прибавилось четверо подопечных.

(Visited 98 times, 1 visits today)