«Они вместе выжили»: я не смогла их разлучить

Котят нам везли сразу двоих, чтобы мы сами могли выбрать питомца. Нам заранее сказали, что малыши-близнецы и спросили, не хотим ли мы взять сразу двоих.

Позже оказалось, что все кроме меня знали, что в итоге я соглашусь на обоих, я же была убеждена, что смогу выбрать одного. Мысль о том, чтобы взять на себя ответственность о двух малышах меня пугала, ведь они еще совсем дети и требуют много внимания и заботы. Все мои планы были разрушенным после первого взгляда на котят.

Животные редко сразу же принимают нового человека и новое место, им требуется время чтобы адаптироваться. В нашем случае ситуация сложилась совершенно иначе – малышки сразу пошли на руки и начали меня целовать, а потом дружно отправились к мискам с едой. Внимательно осмотрев малышек, мы засомневались, что они из одного помета, ведь серенькая девочка была куда меньше своей сестры.

С малышками оказалось и правда много суеты. Если Беляночка после еды улеглась под бок моему мужу и заснула, что малышка требовала чтобы ее убаюкали и заснула только у меня на руках, прижавшись носом к ладошке.

Обе малышки все еще ищут маму, это заметно по тому, как они прикусывают мой палец.

Серенькая малышка ведет себя так, словно долго голодала, она ест быстро и жадно, словно боясь, что больше никогда не сможет наесться досыта. Нам пришлось подальше спрятать корм для собак, ведь малышка покушалась даже на него.

Наевшись девочка сразу бежит к сестричке и укладывается спать только возле него. Разлучить эту прекрасную пару было просто невозможно, поэтому мы оставили обоих котят.

Котята всегда смотрели на нас очень внимательно, каждый раз открывая глаза они словно пытались убедиться, что мы все еже рядом.

(Visited 32 times, 1 visits today)