Узнав, что лечение далматинца будет стоить 50 000 рублей, хозяин предложил его yсыпumь

В ветеринарную клинику в Подмосковье пришла пара, которая принесла на осмотр красивого далматинца. Собака была напугана и всем телом прижималось к хозяину, скорее всего, посещение клиники было для нее в новинку.

Как оказалось, три лапы собаки были сломаны, она не могла на них встать. Скорее всего, во время прогулки, хозяева не одели на питомца поводок, и он выбежал на дорогу, просто под колеса авто. Когда Анфису осмотрели и сделали рентген, врач проинформировал хозяев, что вылечить собаку возможно, но потребуется операция, а обойдется все лечение примерно в 50 тысяч рублей.

Услышав сумму, хозяин далматинца сразу же поинтересовался стоимостью усыпления. Врач начал объяснять, что в целом животное здорово, а перелом лап поправимый, поэтому никаких показаний к тому, чтобы усыплять питомца нет. Хозяева далматинца не хотели слушать ветеринара, хотя по их внешнему виду было понятно, что они явно не бедствуют.

В итоге, хозяева просто положили собаку на пол клиники, а сами развернулись и ушли. У врачей не оставалось выхода, кроме как усыпить животное, которое стало не нужно своим хозяевам, но Анфиса смотрела на них взглядом полным надежды, словно прося их помочь ей…

Один и сотрудников клиники позвонил мне, ведь мы не раз обращались сюда с нашими питомцами.

(Visited 15 times, 1 visits today)