«Можно ли заводить дворнягу?»: семья встретила уличного кота и забрала к себе домой

Семья Дарьи Зариповой долгое время решалась на то, чтобы завести питомца. Девушка не была уверенна, стоит ли брать кота с улицы, но все ее сомнения были развеяны, стоило ей повстречаться с рыженьким котенком, который с первых же секунд покорил ее сердце.

Персей очень быстро стал любимцем всей семьи. Котенку потребовалось время, чтобы адаптироваться в новом доме, первое время он нашел убежище в коробке, которую для него поставила Даша и выходил из нее только для того, чтобы сходить на лоток или подойти к мискам с едой. Через несколько дней малыш полностью освоился и начал с удовольствием изучать свой новый дом.

Рыжий котенок быстро покорил всю семью и стал всеобщим любимцем.

У Персея оказался очень ласковый характер, он любит сидеть на руках и ни на шаг не отходит от своих хозяев. Котенок оказался любителем купания, а вот стрижку когтей он переносит хуже, но мужественно терпит до конца процедуры.

По словам Даши, Персей очень умный, он понимает все, что ему говорят и старается слушать хозяев, хотя, раньше девушка думала, что интеллектуальные способности животных сильно преувеличивают.

(Visited 302 times, 1 visits today)