За 8 лет собаке помеси лабрадор так и не удалось найти тех, кто его полюбит

Пусть некоторые собаки и не имеют породы, но они тоже могут быть умными, своенравными и манерными. И одно, что им мешает найти дом – это как раз то самое отсутствие породы. Людей пугает, что они жили на улице и отсутствие понимание того, какой питомец будет по характеру. Однако мы хотим вам рассказать о Боне, который совсем иной случай.

Боне уже 8 лет и за годы своей жизни она еще ни разу не разочаровала человека. Даже напротив – многих очаровала! Ее можно назвать примером идеальной собаки для людей и окружающих. Она самоотверженная, дисциплинированная и жизнерадостная.

Кроме того, Боня является помесью лабрадоров. А как известно, это порода прекрасно подходит для жизни в семье, где есть дети. Но все это не помогло собаке найти своих хозяев. Ей просто не везет.

Один раз Боне удалось пожить домашней жизнью, но все закончилось печально. Для своего хозяина она стала помехой, и он решил избавиться от собаки. Однако питомица всегда всем нравилась, потому она быстро нашла новый дом, но и эта попытка закончилась неудачно. В этот раз все тоже закончилось печально – от Бони снова отказались. Но только этот опыт для собаки стал болезненным, ведь она уже успела привязаться к семье, а тут ей снова пришлось вернуться в приют, а после ее отдали на передержку.

Боне хорошо во временной семье, однако она и ее хозяева на время понимают, что жить хорошо хочется все время. Интеллигентная, добрая, умная и ласковая Боня в поиске своего дома, где ее будут любить и никогда не вернут обратно. Надеемся, что она обретет постоянное счастье!

(Visited 252 times, 1 visits today)