15 фото собак до и после спасения, которые «растопят» ваши сердца

Чтобы жившее на улице животное преобразилось, нужно совсем немного – любовь и забота. Даже немного внимания со стороны человека способно полностью поменять собаку, не только внутренне, но и внешне. Посмотреть результаты такого чудесного преображения можно на наших фото.

1. Когда эта собака попала к своей нынешней хозяйке, то получила имя Опоссум. Причиной выбора имени стал тонкий и облезлый хвост. Собака преобразилась, ее хвост теперь покрывает пушистая шерсть, а вот имя так и осталось с ней, хотя никакого сходства с этим сумчатым больше не наблюдается.

2. Когда Норкиса нашли на улице, он был грязным, страдал кожным заболеванием, а теперь это красивая и счастливая собака, которая обожает своих хозяев.

3. Когда Лолиту нашли в Гуаме, она была истощена до предела, теперь у нее есть любящие хозяева, которые следят за тем, чтобы она никогда не знала недостатка в еде и ласке.

4. Муж и жена нашли Боу просто на дороге, после того, как он попал под колеса авто. У малыша были переломы, а все его тело покрывали клещи. Благодаря заботе и уходу Боуи вырос, окреп и стал настоящим красавцем.

5. Глядя на эти фото сложно предположить, что на них запечатлена одна и та же собака. Забота превратила этого малыша в модель, достойную рекламы, хотя, еще недавно прохожие шарахались от него на улице.

6. Разница между этими снимками всего два месяца, но это были два месяца, наполненные любовью и заботой.

7. За полгода этот пес превратился из бездомной дворняжки в красивого и уверенного в себе питомца.

8. В день знакомства никто не мог даже предположить, что спустя два года эта девочка превратиться в белоснежную красавицу, которая неизменно приковывает к себе взгляды прохожих.

9. Ленор и его хозяева прошли долгий путь, но результат определенно этого стоил.

10. Любовь, забота и хорошая стрижка – именно то, что требовалось малышу Рикки.

11. Когда эта девочка оказалась в приюте, она кормила 5 щенков. Всю семью просто оставили у дверей приюта, поставив рядом пакет с кормом. Собака была ходячим скелетом, чтобы кормить своих малышей, она отказывала себе во всем и буквально умирала с голода. Теперь она всегда сытая и счастливая, ведь новая семья любит ее.

 

12. С ранами на теле и бесконечной грустью в глазах – именно так выглядел этот щенок, когда его нашли. Сейчас он счастлив и совершенно здоров.

13. Тело этого чихуахуа было одной сплошной раной, но нашлись люди, которые исцелили и его тело, и его душу.

14. Эти собаки бродили на улицах Катара. Они сменили климат и переехали в Канаду, где они наконец нашли любящую семью.

15. Забота сделала Гизмо настоящим красавцем, который всеми силами пытается отплатить своим хозяевам любовью.

(Visited 14 times, 1 visits today)